RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia

Creata da mpcl80 il
Focaccia

 3 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 1 Lievito

Preparazione

Preparare un lievitino da far lievitare un’ora circa, con farina acqua e lievito di birra Mastro Fornaio. Mescolare fino a for,are una oastella bella solida . Dopo un’ora aggiunger E la farina, acqua, un cucchiaio di olio e sale e impastare. Lasciare lievitare fino a che si triplica. Poi stendere in teglia e cuocere a 230 gradi per un quarto d’ora. Farcitura. Apiacere



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

simpa82
simpa82 il

Mancano tutti gli ingredienti! Per aggiungerli devi entrare nel tuo profilo e poi nelle ricette, cliccare su gestisci ricette e selezionare la ricetta da correggere. Clicca su modifica e dove devi inserire gli ingredienti ogni volta che ne aggiungi uno devi cliccare sul +