RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

FOCACCIA AL ROSMARINO

Creata da claudia0569 il
FOCACCIA AL ROSMARINO

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 250 g FARINA BIANCA
  • 225 ml ACQUA FREDDA
  • 100 ml OLIO E.V.O.
  • 10 g SALE GROSSO
  • 5 g ROSMARINO
  • 1 bustina Lievito Pizzaiolo

Preparazione

Mescolate in una terrina la farina con l'acqua (150 ml) e il lievito. In una teglia mettete l'olio (25 ml.) e stendete la pasta ottenuta poco prima. Ricoprite la pasta stesa con una miscela in parti uguali di olio e acqua (75 ml di ognuno). Mettete il sale ed il rosmarino. Infornate a 180°, in forno statico già caldo, per 20 minuti.
Fate raffreddare la focaccia in forno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

elenamia
elenamia il

mi piaciono molto le focacce.

antonella111
antonella111 il

buona

cadisha85
cadisha85 il

ottimo!!