RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia all'olio con olive e capperi

Creata da reysimona@libero.it il
Focaccia all'olio con olive e capperi

 6 persone
 Elaborata
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 1 bicchiere Olio extravergine di oliva
  • 250 ml Acqua tiepida
  • 2 cucchiaino Zucchero
  • 2 cucchiaino Sale
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 2 cucchiaio Olive
  • 2 cucchiaio Capperi

Preparazione

In una ciotola versiamo la farina e aggiungiamo il sale, lo zucchero e il lievito.
Mescoliamo gli ingredienti.
Ora aggiungiamo alle polveri l'olio e iniziamo a versare l'acqua quanto basta.
Ottenuto un composto morbido aggiungiamo le olive tagliate e i capperi.
Continuamo ad impastare.

Ora facciamo lievitare tutto per un'ora circa.

Trascorso questo tempo foderiamo una teglia e con le mani oliate la distruiamo l'impasto.
Oliamo leggermente la focaccia sulla superficie ed inforniamo a 180°, a forno preriscaldato, per mezz'ora circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Molto buona

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buona

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Brava votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottima

piccolastella91
piccolastella91 il

Ottima!

Marie1987
Marie1987 il

👏🏻👏🏻

silvia.galatolo
silvia.galatolo il

Votata

mikhy
mikhy il

che fame

Fede@
Fede@ il

Buona