RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia all'olio con patate

Creata da sally il
Focaccia all'olio con patate

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Ingredienti: 350g di farina00,150g di patate lessate,1 bustina di lievit di birra mastro fornaio,6cucchiai di olio d'oliva,sale.

Procedimento: unire il lievito alla farina,aggiungendo circa 2,5dl di acqua salata e 2 cucchiai d'olio.Aggiungete le patate al composto e lavorate con le mani x 10minuti,fino a ottenere una pasta liscia ed elastica.Formate una palla,copritela e lasciatela lievitare x 1 ora in un luogo tiepido.Ponete la pasta su una spianatoia e stendetela in una sfoglia dello spessore di 1cm.Ungete d'olio una teglia e cospargetela di sale.Adagiate la sfoglia nella teglia e con le dita formate sulla superficie tanti piccoli incavi.Cospargete la focaccia con altro sale e irroratela con l'olio rimasto.Cuocetela nel forno già caldo a 180 gradi x 30'.Sfornate e servite



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Ok