RICETTE DELLE DOLCINE
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Focaccia alla messinese

Creata da mmarta9x il
Focaccia alla messinese

 8 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 300 ml Acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • 3 cucchiaino zucchero
  • 500 g Farina
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 5 pomodori
  • 150 ml salsa di pomodoro
  • 300 g formaggio tuma
  • 1 cespo di scarola
  • 50 g sarde sotto sale
  • 1 pizzico origano

Preparazione

Impastare la farina il sale e il lievito utilizzando acqua tiepida tanto quanto basta per fare sciogliere il lievito di birra e per avere un impasto morbido ma non troppo molle. Coprite il vostro impasto con un panno e lasciare riposare in un luogo caldo per un ‘ora. Lavare accuratamente la scarola tagliarla a pezzi e metterla a scolare ; asciugarla con un panno in modo che tutta l’acqua venga assorbita.
Tagliare a pezzi il pomodoro e metterlo a scolare in modo che il succo prodotto dal pomodoro venga eliminato.
Tagliare a fette il formaggio .
A questo punto dopo che l’impasto ha lievitato dividerlo in 2 parti e metterlo nelle teglie che si desidera infornare rivestite dei carta forno e un filo di olio. Stendere la pasta con le mani o con un matterello dello spessore che volete.



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Commenti (8)

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Da replicare. Votatissimaa.

ciccincin
ciccincin il

B U O N I S S I M A

sirenapa
sirenapa il

buona

annaritap
annaritap il

Molto invitante

fdimartino
fdimartino il

che buona ricetta!brava😋💪🏿!votata

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Mamma mia è buonissima,votata

clamolti
clamolti il

Da provare!!