RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia alla messinese

Creata da dekye il
Focaccia alla messinese

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolate la farina con l'acqua e aggiungete lo strutto e lo zucchero . Lavorate l'impasto fino ad ottenere n panetto liscio. Lasciate riposare per circa 2 ore in un posto caldo e asciutto. Stendete l'impasto su una teglia oleata e lasciate riposare per circa 10 minuti. Aggiungete i pomodorini r mettete in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti. Aggiungete la scarola condita con olio e sale e la tuma e rimettete in forno per altri 10 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

La Redazione
La Redazione il

Ciao Dekye,
ti invitiamo a confermare la proprietà dei contenuti di questa ricetta o, in caso non fosse tua, a procedere alla sua rimozione/sostituzione.

Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro.
In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto e provvederemo a decurtare punti come da regolamento.

Invitiamo pertanto gli utenti a rimuovere o modificare eventuali ulteriori contenuti irregolari caricati su dolcidee.it. :
la decurtazione dei punteggi vale per tutte le azioni descritte come da Netiquette e Regolamento, vi invitiamo a prenderne visione e restiamo a disposizione per ogni chiarimento.

Grazie per la collaborazione.
La Redazione

ziamanu75
ziamanu75 il

Votata

fdimartino
fdimartino il

ma che bella, brava!

marghe2809
marghe2809 il

Votata

danivercelli
danivercelli il

buona

pelopelone
pelopelone il

Buoni

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissima! votata

Frafalc
Frafalc il

ottima

buonabitacolo
buonabitacolo il

votata!

Ruzi
Ruzi il

Squisita!!

delfi90
delfi90 il

Che bontà

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

mickycri
mickycri il

Buonissima

sally
sally il

Ottima

il

Buonissima! Votata