RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia alla salvia

Creata da frncesco86 il
focaccia alla salvia

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 1 cubetto/i lievito di birra
  • 10 g zucchero
  • 1 cucchiaino/i sale
  • 4 cucchiaio/i olio
  • 275/300 ml acqua tiepida
  • 4-5 foglio/i salvia

sciogliere il lievito di birra in 50ml di acqua tiepida.
setacciare la farina in una terrina larga,al centro praticare un buco e versare il lievito,lo zucchero,il sale e l'olio.
amalgamare il tutto aggiungendo un pò per volta l'acqua tiepida rimasta.lavorare l'impasto per almeno 10minuti.rimettere l'impasto in una terrina e far lievitare per 40minuti.stendere l'impasto in una teglia e far lievitare di nuovo per 15minutibucherellate la focaccia a conditela con 2cucchiai di olio e delle foglie di salvia
cuocete a 200° per 15/20minuti..
buon appetito


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

lacocon
lacocon il

buonissima

virgiu
virgiu il

Quasi, quasi , mi va di provarla. Ciao Giusi