RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia alle olive

Creata da fulmy il
focaccia alle olive

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliete il lievito di birra nell'acqua tiepida. Mischiate la farina col sale. Aggiungete l'olio e l'acqua ed iniziate ad impastare. Impastate fino ad ottenere un panetto morbido. Mettete in una ciotola e lasciate lievitare tutta la notte a temperatura ambiente.
La mattina successiva riprendete l'impasto e, dopo averlo lavorato nuovamente, stendetelo in una teglia rivestita da carta da forno. Lasciate lievitare nuovamente fino quasi al raddoppio del volume. Distribuite in superficie le olive e spennellate con l'olio di oliva.

Cuocete in forno caldo per 20 minuti a 220 gradi.

Buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

super golosa

pelopelone
pelopelone il

Buona

polilla
polilla il

che aspetto invitante, complimenti

miluessa
miluessa il

Buona

baci1971
baci1971 il

buona...da provare!

MarTiC
MarTiC il

E' così sofficiosa 😄!! Buona!

Frency 89
Frency 89 il

Super buona!!! 😋