RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia con patate

Creata da Mari24 il
Focaccia con patate

 2 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 200 g Farina di semola
  • 1 Patate
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 3 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
  • 240 ml Acqua
  • Q.b Pepe
  • Q.b Erba cipollina
  • Q.b Aglio in polvere
  • Q.b Parmigiano
  • 1 Cipollotto
  • 1 bustina Lievito Pizzaiolo

Preparazione

Sbucciare e tagliare una patata a fettine e fare sbollentare per due minuti

In una terrina mettere la farina setacciata, il lievito, il sale, lo zucchero, l'olio e un po' per volta aggiungere l'acqua. Impastare velocemente formando un panetto ben amalgamato. Stendere il panetto su una teglia foderata di carta forno. Mettere un pochino di olio e stenderlo. Condire con la patata a fettine, l'aglio in polvere, il pepe nero, la cipolla tagliata finemente, il pepe, un po di sale e il parmigiano

Infornare a forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Bella! 😍

topino14
topino14 il

molto buona

cancerina83
cancerina83 il

Ottima!

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

Emasnow89
Emasnow89 il

buona :)