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Focaccia con spinaci e cotto

Creata da filardi80 il
Focaccia con spinaci e cotto

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 400 g farina
  • 250 ml acqua
  • 10 g zucchero
  • 1 cucchiaio sale
  • 2 cucchiaio olio d' oliva
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 200 g spinaci
  • 1 pizzico sale
  • 50 g prosciutto cotto
  • 125 g mozzarella

Preparazione

Versare la farina in una ciotola, nel mezzo praticare un buco e versare il lievito, lo zucchero, il sale e l' olio. Amalgamare il tutto aggiungendo poco alla volta l' acqua tiepida. Lavorare l' impasto per circa una decina di minuti sul piano del tavolo infarinato. Sbatterlo e rimetterlo nella ciotola infarinata. Coprire con un canovaccio umido e lasciare in un luogo tiepido a lievitare, fino al raggiungimento del suo doppio.

Nel frattempo, sbollentare gli spinaci e scolarli, regolare di sale. Tagliare la mozzarella a quadretti.

Quando l' impasto avrà raddoppiato il suo volume, dividerlo in due panetti uguali. Stendere un panetto nella teglia, precedentemente unta con l' olio o rivestita con carta da forno. Farcire la focaccia con gli spinaci, il prosciutto cotto e per ultimo aggiungere la mozzarella. Ricoprire con l' altro panetto di impasto, steso. Bucherellare la superficie con una forchetta. Infornare a 200° per 15-20 minuti circa.



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Commenti (10)

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Mi piace con il cotto 😊 votata!!!!

lucyanad_85
lucyanad_85 il

Buona

rosi89
rosi89 il

Votata

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

buona

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

da provare

rosellina in love
rosellina in love il

buonissimoooo

punto52
punto52 il

Semplice ma sempre molto buona

pelopelone
pelopelone il

votata

kappa94
kappa94 il

buona

filardi80
filardi80 il

Chiedo scusa, il tempo di preparazione è più lungo, mi sono distratta e non l' ho corretto.