RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia genovese

Creata da fabiana20 il
Focaccia genovese

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Setacciare la farina e il lievito,aggiungere sale,zucchero e olio;impastare e aggiungere piano piano l'acqua.
Mettere l'impasto in una ciotola infarinata,coprire con uno strofinaccio umido e lasciare lievitare 30 minuti.

Stendere un po' l'impasto in una teglia precedentemente unta,coprire nuovamente e lasciare lievitare altri 30 minuti.

Riprendere l'impasto e stenderlo bene nella teglia;lavorare con le dita in modo da creare dei piccoli solchi. In ogni solco mettere olio e sale (a seconda dei gusti si può aggiungere cipolla o altri condimenti). Lasciare lievitare 30 minuti.
Infornare e cuocere a 230 gradi per 20/25 minuti,finché non si sarà un po' dorata.
Buon appetito 😋



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

fabiana20
fabiana20 il

Grazie 😊

Linsa
Linsa il

Grazie :)

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Adoro la focaccia genovese! Bravissima

luanak
luanak il

Buona! Votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissima! brava

Cielo777
Cielo777 il

Buona

topino14
topino14 il

Buona

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁

ritasalvo
ritasalvo il

Che buona supervotata

Alessandra993
Alessandra993 il

buonissima

pokemons
pokemons il

Buona

bibiolina
bibiolina il

Votata

Acilia60
Acilia60 il

buonissima brava

mirydom
mirydom il

Buona!! Votata 👍🏻