RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia Genovese Farcita

Creata da pikola86 il
Focaccia Genovese Farcita

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina Manitoba
  • 300 g Farina 00
  • 400 ml Acqua
  • 40 ml Olio di oliva
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 cucchiaino Miele
  • 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 100 ml olio e acqua
  • 1 cucchiaino Sale
  • 100 g Coppa
  • 1 ciuffetto Rughetta

Preparazione

In una ciotola amalgamare olio e sale e parte dell'acqua

Setacciate le farine ed unitene meta alla miscela di olio e acqua

iniziate ad impastare con il lievito e la restante farina
finche non esca una massa liscia e omogenea

Trasferite l'impasto su una teglia da forno copritela e fate lievitare finche non raddoppia

Stendete l'impasto tirando i lembi sulla teglia e lasciate riposare 30 minuti

cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti

Fare raffreddare e farcire.

io ho farcito la focaccia con coppa e rughetta



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

complimenti 5 🧁

Rosamars
Rosamars il

Buonissima!!!

baci1971
baci1971 il

ottima!!!!

2008simona
2008simona il

Ho l'acquolina in bocca🤤

bibiolina
bibiolina il

Votata

jellystik
jellystik il

Votata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissima!

topino14
topino14 il

Ottima

moniquefeli
moniquefeli il

Super voto!!! Gnamm!!

luanak
luanak il

Buonissima! Super votata