RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia gorgo e noci

Creata da chiaretz82 il
Focaccia gorgo e noci

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare il lievito Mastro Fornaio come descritto sulla confezione. A 500 g di farina aggiungere 3 cucchiai di olio e l'acqua poco alla volta, Impastare, aggiungere il sale (circa 2,5 cucchiaini). Coprire l'impasto e lasciare riposare per almeno un'ora. Stendere su una teglia foderata con carta da forno e oliata. Non usare il mattarello ma "tirare" la focaccia. Bagnare la superficie della focaccia con acqua abbondante e olio, formando una emulsione. Accendere il forno a 200°C. Aggiungere il gorgonzola, la mozzarella a pezzi e le noci e a piacere la salvia o il rosmarino. Cuocere a 200°C in forno statico per circa 25 minuti, sino a quando la superficie non è dorata. Mangare ancora tiepida.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona