RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia in padella alla Giancaleone

Creata da BeaB89 il
Focaccia in padella alla Giancaleone

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 1 bustina Lievito Istantaneo Pizza Veloce
  • 1 cucchiaio Sale
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 50 ml Olio
  • 350 ml Latte intero
  • 150 ml Passata di pomodoro
  • 100 g Pancetta a cubetti
  • 4 Prosciutto cotto
  • 150 g Scamorza affumicata

Preparazione

Iniziare dalla preparazione del condimento: far soffriggere la pancetta e quando ben rosolata aggiungere la passata. Far cuocere lentamente.

Preparare l'impasto: setacciare la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. Aggiungere olio e latte e impastare velocemente.

Dividere l'impasto in due parti, una leggermente piú grande. Prendere la parte piú grande, stenderla e adagiarla in una padella ben oleata. Condire con il sugo, poi la dcamorza a cubetti e infine quattro fette di cotto. Chiudere con il restante impasto ben steso.

Cuocere con coperchio a fuoco medio per dieci minuti circa; capovolgere e cuocere per altri dieci minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Che buona! 5 muffin 😘

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buono

panichipatrizia84
panichipatrizia84 il

ottima

luanak
luanak il

Buonissima! Votata

laudanie
laudanie il

Votata

nicola
nicola il

votata

MarTiC
MarTiC il

Ottima! :)

rosi89
rosi89 il

Votata

topino14
topino14 il

Che bontà

fran001
fran001 il

Da provare

clamolti
clamolti il

Da provare assolutamente