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Focaccia morbida

Creata da Mari24 il
Focaccia morbida

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa in una ciotola uniamo la farina, il lievito di birra e lo zucchero. Mescoliamo bene con una forchetta.

Iniziamo ad aggiungere l’acqua un po’ alla volta. Uniamo anche l’olio e il sale fino ad ottenere un impasto molto morbido. Questo impasto rimane molto acquoso così da rendere la nostra focaccia soffice e ricca d’aria.
Lasciamo lievitare l’impasto per circa 2 ore in un luogo caldo.

Dopo che l’impasto è ben lievitato trasferiamolo in una teglia con carta forno e ben oliata.


Stendiamo bene la nostra focaccia e lasciamola lievitare per 30 minuti.

Trascorso il tempo di lievitazione, quando la nostra focaccia sarà raddoppiata di volume con le dita bucherelliamola bene.

Prepariamo la salamoia, uniamo mezzo bicchiere di acqua con due cucchiai di olio d’oliva. Spennelliamo la salamoia sulla nostra focaccia e uniamo il sale il rosmarino. Inforniamo a 180 gradi in forno ventilato per circa 25 minuti, forno statico a 190 gradi per circa 25 minuti.



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Commenti (8)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

pghionna
pghionna il

😋

miluessa
miluessa il

Ottima

esterina39
esterina39 il

😋😋

delfi90
delfi90 il

Ottima

rosellina in love
rosellina in love il

ok

moniquefeli
moniquefeli il

Votata!

miele85
miele85 il

Ottima