RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia noci e speck

Creata da luanazaglia@icloud.com il
focaccia noci e speck

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 1 Lievito Pizzaiolo
  • 15 g zucchero.
  • 300 ml acqua
  • 50 ml olio di oliva
  • 100 g noci
  • 100 g speck
  • 12 g sale fino

Preparazione

tritare le noci e lo speck.

Impastare in una ciotola il lievito con lo zucchero, la farina, l’acqua, l’olio, il sale, le noci e lo speck.

Trasferite il composto in una ciotola e coprite con pellicola trasparente e riponete la ciotola in forno spento con luce accesa e lasciate lievitare per 2 ore.

Ungete una teglia spennellando e versate l’impasto all’interno.

Cominciate a distenderla con le punte delle dita per distribuirla fino a ricoprire interamente la superficie e i lati.

Essendo un impasto molto idratato, se non riuscite subito a riempire l'intero stampo, lasciate riposare ancora per qualche minuto prima di continuare a distendere l'impasto.

Una volta terminato lasciate lievitare per un’altra ora in forno spento ma con la luce accesa.

Trascorso il tempo andate a creare delle fossette nell’impasto con le punte della dita unte d'olio.

Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pelopelone
pelopelone il

Buona

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buona