RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

FOCACCIA RIPIENA

Creata da anna971 il
FOCACCIA RIPIENA

 8 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 500 g FARINA
  • 300 g acqua
  • 4 cucchiaio olio
  • 2 cucchiaino sale
  • 3 cucchiaino zucchero
  • 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 200 g prosciutto cotto a fette
  • 200 g scamorza affumicata a fette

Preparazione

impastare la farina, lievito, acqua, sale, zucchero e olio. far riposare per almeno 1 ora. dividere l'impasto in 2 e stendere in 2 dischi poi far riposare 20 min. farcire un disco di pasta con pomodoro , prosciutto e scamorza e coprire con l'altro disco. spennellare la superficie con un tuorlo d'uovo e infornare a 200 gradi per 30 min.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!