RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia rustica

Creata da robyelella il
focaccia rustica

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 400 g farina
  • 1 uova
  • 50 g burro
  • 1 cubetto/i lievito di birra
  • 1 cucchiaio/i sale
  • qb latte

incorporare tutti gli ingredienti e impastare con il latte tiepido , far lievitare per un ora poi stendere su carta da forno e farcire a piacere opuure con patate a fettine scamorza e rosmarino


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

danielasippi
danielasippi il

Anch'io non ho mai provato con l'uovo nell'impasto!

betty86
betty86 il

Con l'uovo nn l'ho mai provata, devo aggiungere questa ricetta alla lista di quelle da fare. ciao...betty!!!