RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia salata ripiena

Creata da renataa il
Focaccia salata ripiena

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 25 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 25 g Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

600 gr farina 00, 450 ml acqua, 1 lievito (25 gr).
In un recipiente mettere la farina setacciata, aggiungere poco per volta l'acqua con il lievito sciolto, impastare il tutto a mano fino a ottenere un composto omogeneo. Lasciare lievitare fino al raddoppio. Una volta lievitato prendere metà impasto e stenderlo a mano (con i polpastrelli) su una teglia precedentemente oleata (lasciare un po di bordo extra) e farcire con sugo, mozzarella per pizza, capperi, acciughe, funghi e prosciutto cotto.. dopodiché prendere un foglio di carta da forno, oleare e strendere l'altra metà di impasto, capovolgere sulla pizza lavorata precedentemente, chiudere bene i bordi e oleare e salare la superficie.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

pippa73
pippa73 il

👏🏻👏🏻👏🏻🔝

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

buonissima

Anto anto
Anto anto il

Bella ricetta

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

pelopelone
pelopelone il

Buona

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Votata,brava

serenamaria
serenamaria il

😋

Cirilla.91
Cirilla.91 il

Buona

mickycri
mickycri il

Ottima

sally
sally il

Buona

tizianabasile
tizianabasile il

Gustosissima