RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia Spinaci e Mozzarella

Creata da elebu59 il
Focaccia Spinaci e Mozzarella

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliete in una tazza di acqua tiepida il lievito di birra e versatelo al centro del cratere che avrete preparato con la farina.
Aggiungete 2 cucchiai di olio ed il sale e lavorate a lungo, fino ad ottenere un impasto elastico con il quale formerete un palla.
Coprite l'impasto con un tovagliolo e lasciatelo lievitare per almeno mezz'ora.
Nel frattempo lessate gli spinaci (nel caso usaste quelli freschi), quindi tritateli grossolanamente.
Tagliate a rondelle la mozzarella.
Una volta lievitato, riprendete l'impasto e lavoratelo nuovamente con le mani. Suddividetelo in due parti, che stenderete separatamente con il matterello.
Disponetene una parte in una teglia rettangolare rivestita di carta forno poi distribuitevi sopra prima uno strato di mozzarella e successivamente uno di spinaci.
Salate a piacere.
Ricoprite il tutto con l'altra parte di impasto.
Premete con le dita i due strati così farciti.
Irrorate con un filo d'olio la superficie ed infornate a forno caldo (200°) per circa 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

topino14
topino14 il

Sfiziosissima, votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima anche questa brava tutte ricette molto gnam gnam

pokemons
pokemons il

Ok