RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia tramezzino

Creata da Anto25493 il
Focaccia tramezzino

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 250 ml Latte
  • 35 ml Olio di semi
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 5 g Zucchero
  • 7 g Sale
  • 80 g Prosciutto cotto
  • 100 g Scamorza
  • 20 g Rucola

Preparazione

Mescolare farina, lievito e zucchero. Aggiungere latte e olio di semi e impastare. Infine aggiungere il sale e amalgamare il tutto. Versare l'impasto in una teglia unta d'olio e fare lievitare 2 ore. Successivamente cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare la focaccia a metà. Farcire con prosciutto cotto, scamorza e rucola.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

moniquefeli
moniquefeli il

Votatissima!

Ronny66
Ronny66 il

Buona, votata 😋

esterina39
esterina39 il

😋😋

Anto25493
Anto25493 il

Grazie 😊

miluessa
miluessa il

Votata

mickycri
mickycri il

Buonissimi

rosellina in love
rosellina in love il

ok

rosellina in love
rosellina in love il

bene