RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

FOGASSA (focaccia) ALLE OLIVE

Creata da elisasilvia il
FOGASSA (focaccia) ALLE OLIVE

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 30 g PASTA DI OLIVE
  • 2 UOVA
  • 100 g FARINA
  • 100 g ZUCCHERO
  • 1 bustina/e LIEVITO
  • 1 pizzico/i SALE

Montare a neve gli albumi. In una terrina mettere zucchero i tuorli, continuando a mescolare - così l'impasto risulterà omogeneo- aggiungere la pasta di olive e la farina, sale, albumi montati a neve e PER ULTIMO il lievito. L'impasto dovrà risultare non troppo denso.
Mettere in forno a 220 gradi per cica 40 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!