RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

FOGLIETTI DI ZUCCA FRITTI ( X APERITIVO )

Creata da manu42 il
FOGLIETTI DI ZUCCA FRITTI ( X APERITIVO )

 1 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 ZUCCA A PASTA SODA TIPO ALLUNGATO Q.B.
  • 1 FARINA 00
  • 1 OLIO PER FRIGGERE
  • 1 SALE

Tagliare la zucca a fettine sottilissime con la mandolina o affettatrice... metterle subito in una ciotola con acqua fredda e ghiaccio..lasciarle in fusione per circa 10 minuti.. scolarle asciugarle velocemente ( altrimenti si scaldano.. ).. infarinare leggermente.. versarle subito in olio bollente.. friggere da ambo i lati( cuoce subito..)..scolare su carta assorbente..salare e servire subito

Raccolta: ANTIPASTI E STUZZICHINI


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

manu42
manu42 il

proprio quella.... si scusa vado subito a correggere le faccio..leggermente infarinate... scusate e grazie ancora

danielasippi
danielasippi il

Ciao, io non le infarino. Le faccio molto spesso nel periodo della zucca (agosto/settembre). Qua a Piacenza c'è un tipo di zucca veramente molto buono, la beretta. Ha la buccia rugosa e una polpa gialla molto soda. In quel periodo si vive di zucca. Ciao ciao

sn-111961
sn-111961 il

" Mi piace la zucca, ma prima di friggerle , le infarini ? Kiss !!