RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frittelle

Creata da Margherita190271d il
Frittelle

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Portare ad ebollizione nella casseruola 250 ml d'acqua e il burro.
Togliere dal fuoco e aggiungere la miscela mescolando fino ad ottenere una palla liscia e compatta.
Riscaldare nuovamente per un minuto circa, continuando a mescolare.
Mettere l'impasto ancora caldo nella terrina, aggiungere un uovo alla volta, mescolando finchè l'impasto assume un aspetto di forte lucentezza e cade pesantemente dal cucchiaio, formando lunghe punte.
Incorporare l'uvetta o le mele all'impasto raffreddato.

Cottura
Formare le frittelle con l'aiuto di due cucchiaini da tè e friggerne poche alla volta in abbondante olio bollente, girandole in modo che diventino gonfie e dorate su tutta la superficie.
Mantenere la temperatura dell'olio costante durante la cottura.
Dopo la cottura, lasciare sgocciolare le frittelle su carta assorbente.
Una volta raffreddate, cospargerle con lo zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissime. Brava votate

pokemons
pokemons il

Ok

kaila31
kaila31 il

mi piace

Alessandra993
Alessandra993 il

Buonissime