RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frittelle con ricotta

Creata da rosi28 il
Frittelle con ricotta

 6 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 1 busta LIEVITO PANE DEGLI ANGELI

Procedimento: Prendere una terrina spaccare le uova, mettere lo zucchero il cucchiaino di sale, poi grattugiare il limone e l'arancia. Tagliare a metà e mettere il sugo sia dell'arancia e del limone, il rum, buttare a pioggia la farina, e poi mettere la riccotta, poi l'uvetta, e per ultimo il lievito, sciolto nel latte. Poi prendere un tegame e mettere l'olio, e quando bolle a cucchiaiate buttate le frittelle, verranno molto belle gonfie e molto leggere. Una tira l'altra e poi buttare lo zucchero a velo.
Trucchi: Mettere tutto l'olio sul tegame, non aggiungere mai, io per queste fritelle ne metto un litro, quello per friggere, così si cucinano meglio.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

ma che brava 👏🔝

pippa73
pippa73 il

ma che bava!