RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frolla al cacao con crema al bayles

Creata da pievic il
Frolla al cacao con crema al bayles

 8 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 2 Uova
  • 100 g Burro
  • 150 g Zucchero
  • 1 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli
  • 50 g Cacao amaro
  • 2 Tuorli per la crema
  • 40 ml Bayles
  • 2 cucchiaio Zucchero per la crema
  • 1 cucchiaio Farina per la crema
  • 350 ml Latte
  • 2 cucchiaio Fecola di patate per la crema
  • 50 g Cioccolato al latte

Preparazione

Per la frolla al cacao mescolare la farina con il cacao le uova il burro freddo e lo zucchero.
Mettere a riposare mezz'ora in frigorifero.

Preparare la crema al bayles mescolando i tuorli con lo zucchero farina fecola e bayles. Unire il composto al latte bollente.

Stendere la frolla e cuocerla in bianco bucherellando con una forchetta a 180 gradi per 15 minuti coperta e 10 minuti successivamente per farla dorare. Farcire con la crema.
Sciogliere il cioccolato al latte e decorare a piacere la torta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Mammalu46
Mammalu46 il

Bella e molto buona. Brava votata

mickycri
mickycri il

Proverò

adryan
adryan il

da provare

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buona sicuramente!!votata :-)

nikottera
nikottera il

Che buona, votata

mariperf
mariperf il

buona

catpra
catpra il

carina

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

buona

pievic
pievic il

Grazieee😃

ricciotore
ricciotore il

Ma che bella...

luanak
luanak il

Wow, bellissima! 5 muffin per te!

Frafalc
Frafalc il

Golosa!

labart85
labart85 il

bene