RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

FROLLA PRUGNE AMARETTI E CIOCCOLATO

Creata da sacre il
FROLLA PRUGNE AMARETTI E CIOCCOLATO

 12 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina
  • 180 g Zucchero
  • 180 g Burro
  • 3 Uova
  • 1 pizzico Sale
  • 1/2 Scorza di limone
  • 1 Marmellata
  • 30 g Amaretti
  • 50 g Cioccolato

Disporre la farina a fontana, nel centro depositare il burro e lo zucchero. Lavorateli insieme senza coinvolgere la farina. Otterrete una cremina. Aggiungete le uova, il sale e la scorza del limone ed impastate molto velocemente il tutto con la farina. Far riposare nel frigo per circa 30 minuti. Stendere la frolla(3/4) su una carta da forno e metterla in una teglia. Bucherellate il fondo, stendete la marmellata, sbriciolate gli amaretti e il cioccolato tagliato a scaglie con il coltello. Fate degli intrecci con la restante frolla. Cuocete a 180° per circa 20 minuti.
Vedere raccolta "Crostate".


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

sacre
sacre il

GRAZIE FLAVIA!!!!!!!!!!!!!!!!

flaviaincucina
flaviaincucina il

La crostata, piace in tutte le sue varianti. Brava