RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

frollini

Creata da mariete1986 il
frollini

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1

Farina, 225g
Burro, 150g
Zucchero, 50g
Uova, 3 tuorli

1.Disponete la farina a fontana sul piano da lavoro, nel centro mettetevi il burro, 40g di zucchero ed i tuorli. Impastate energicamente fino ad ottenere una pasta morbida e omogenea.
2.Stendete una sfoglia alta circa 1cm e ritagliate con una formina tanti piccoli biscotti.
3.Disponeteli su di una piastra foderata con la carta forno. Spolverateli con lo zucchero rimasto.
4.Cuocete in forno caldo a 150-160° fino a quando non saranno leggermente dorati.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

... e da me ne vanno un sacco, soprattutto mio marito li divora!!! buoniiiiiii

danielasippi
danielasippi il

I biscotti fatti in casa sono la cosa più buona che c'è!