RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frollini Farci decorati con i fiorellini

Creata da stellacasu il
Frollini Farci decorati con i fiorellini

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Versare nella terrina la farina, lo zucchero, il lievito istantaneo paneangeli, iniziare a mischiare, aggiungere le uova e l aroma e impastare il tutto.
Aggiungere il burro e il latte. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere l impasto e ricavare i biscotti, sistemarli staccati l un l altro su una placca da forno rivestita da carta forno. Spolverizzare con zucchero semolato. Infornare a 180° per 10/15 minuti.

Per preparare la ganache sciogliere la glassa a bagnomaria seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Versare la panna, e mischiare con le fruste fino ad ottenere una crema omogenea. Far raffreddare bene in frigo per un paio di ore.
Montare la ganache ben fredda per qualche minuto. Farcire i biscotti.
Preparare la ghiaccia reale seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Creare una conetto con la carta forno, versare al interno la ghiaccia. Applicare la ghiaccia su ogni fiorellino e decorare i biscotti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

topino14
topino14 il

Complimenti Maestra i primi 5 muffin