RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frollini farciti

Creata da luanak il
Frollini farciti

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare in una ciotola capiente la farina, la farina di mandorle, lo zucchero e il lievito.
Aggiungere le uova, l'aroma limone, il latte e il burro a pezzetti e impastare fino ad ottenere un composto liscio.
Stendere l'impasto con il mattarello su di un piano infarinato fino ad ottenere una sfoglia alta circa 3 millimetri.
Con un tagliapasta rotondo tagliare i biscotti.
Trasferirli sulla placca rivestita con la carta forno e cuocere nel forno preriscaldato a 190 gradi per 10 minuti circa (regolarsi sempre con il proprio forno).
Lasciare raffreddare.

In una pentola portare a bollore l'acqua, spegnere e immergere le buste di glassa al cacao per circa 8 minuti.
Versare in una ciotola la panna e unire la glassa al cacao.
Lavorare con la frusta e mettere la ganache ottenuta in frigo per 2 ore.
Montare la ganache con le fruste elettriche.
Trasferire la ganache nella sac a poche e farcite i biscotti (schiacciarli leggermente per fare sì che la ganache sia a vista).

Preparare infine la ghiaccia reale seguendo le istruzioni indicate sulla confezione.
Trasferirla nella sac a poche.
Fare aderire le stelline di zucchero ai biscotti attaccandole con un goccio di ghiaccia reale.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pghionna
pghionna il

Buoni

marghe2809
marghe2809 il

votati

fr-224.sed
fr-224.sed il

Belli e buoni! Votati!

rosi89
rosi89 il

Fantastici! 5 muffin per te

ERRE
ERRE il

bellissimi!!! bravissima!!! 5 muffin per te!!!!

luanak
luanak il

Grazie 😊😘

buonabitacolo
buonabitacolo il

bellissimi Votati!!