RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fusilli con la verza e le patate

Creata da Bimbella il
Fusilli con la verza e le patate

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 320 g Fusilli
  • 1/2 Verza
  • 400 g Patate
  • Qb Olio extravergine di oliva
  • Qb Sale

Preparazione

Pulite la verza e affettatela.
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti.
Portate a bollore l'acqua in una pentola e mettete dentro le patate.
Lasciatele cuocere per 15 minuti e poi mettete nella stessa pentola anche la verza e la pasta.
A cottura ultimata, scolate e impiattate.
In ultimo aggiungete un po'di olio.
Servite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

esterina39
esterina39 il

votati

miluessa
miluessa il

Squisiti

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissimi!!

buonabitacolo
buonabitacolo il

buoni,votati!😋

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votati

miele85
miele85 il

Buoni

mikhy
mikhy il

buoni

gabrya
gabrya il

buoni

Ruzi
Ruzi il

buoni

Bimbella
Bimbella il

Grazie 😊😊😊

delfi90
delfi90 il

Ottimi

mickycri
mickycri il

Ottima