RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Galantina di pollo

Creata da coccianna il
Galantina di pollo

 4 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 1 300 gr di vitello macinato
  • 1 (nessuna) 2 petti di pollo circa 500 gr
  • 1 (nessuna) 1 fetta di mortadella 100 gr
  • 1 (nessuna) 1 fetta di prosciutto di 150 gr
  • 1 (nessuna) 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 (nessuna) 1 uovo intero
  • 1 (nessuna) 1 bicchiere di marsala
  • 1 (nessuna) 10 pistacchi
  • 1 (nessuna) noce moscata
  • 1 (nessuna) sale/ pepe

Tagliare il pollo a piccoli pezzi, il prosciutto e la mortadella e mettete a marinare nel marsala la sera prima. Scolare dal marsale e unire il macinato di carne, i pistacchi, il sale e il pepe. Mettete tutto il composto in un canovaccio, legatelo e cuocere a bagnomaria per 2 ore. Raffreddare e tagliare a fettine, condire con della gelatina e carote cotte.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!