RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gambrinus

Creata da felix1960 il
Gambrinus

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 l Vino rosso tipo lambrusco
  • 400 g alcool 90°
  • 400 g zucchero
  • 1 fialetta/e aroma di sherry
  • mezzo bicchiere acqua

Fare bollire il vino ed aggiungere lo zucchero,una volta che lo zucchero si è sciolto spegnere. Aggiungere gli altri ingredienti, imbottigliare e mettre in frigo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

felix1960
felix1960 il

Ciao, puoi utilizzarlo con i dolci, io almeno faccio così non so se può essere utilizzato come digestivo, mi hai dato un'idea proverò.

pamypamy
pamypamy il

Buonasera! interessante preparazione! Quando la utilizzi??? può essere un digestivo o soltanto un vino da pasteggio...da dolci????