RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gateau di patate con spinaci

Creata da Mari24 il
Gateau di patate con spinaci

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 800 g Patate
  • 6 cubetto Spinaci surgelati
  • 1 Cipolla
  • Q.b Sale
  • Q.b Pepe
  • Q.b Parmigiano grattugiato
  • 2 Sottilette
  • Q.b Pangrattato

Preparazione

Fare bollire le patate, metterle in una ciotola e schiacciarle con una forchetta

In una padella far soffriggere la cipolla, aggiungere gli spinaci e far cuocere

Aggiungere gli spinaci nella ciotola assieme alle patate. Mettere il sale, il pepe, il parmigiano e le sottilette. Prendere una teglia e mettere nel fondo un po' di pangrattato, aggiungere il composto e livellare. Nella parte finale aggiungere pangrattato, parmigiano e un po' di olio. Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti circa



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pelopelone
pelopelone il

Buono

gabrya
gabrya il

buono

esterina39
esterina39 il

😋😋

gabrya
gabrya il

da provare

miluessa
miluessa il

Ottimo

rosellina in love
rosellina in love il

ok