RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gelatina di mandarino

Creata da polilla il
Gelatina di mandarino

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 3 cucchiaio pistacchi sgusciati (non salati)
  • 50 g zucchero
  • 2 mandarini
  • 6 dl succo di mandarini
  • 45 g Gelatina in Fogli
  • 1/2 succo di limone
  • 1 dl acqua

Preparazione

Per prima cosa prepara uno sciroppo con lo zucchero e l'acqua, poi unisci il succo di limone filtrato. Fai ammollare la colla di pesce in acqua fredda, strizzala, aggiungila allo sciroppo e lasciala sciogliere su fuoco basso. Aggiungi al composto il succo di mandarino, versa negli stampini individuali e fai solidificare per 2 o 3ore in frigo.
_Ammolla i pistacchi in acqua calda, elimina la pellicina che li riveste e poi riducili a una granella non troppo fine. Al momento di servire, sforma le gelatine e decorale con gli spicchi di mandarino e la granella di pistacchi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

mamma0760
mamma0760 il

bene