RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

gelato ai kaki

Creata da bobiacoraggiosa il
gelato ai kaki

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 kg cachi (circa 4)
  • 1 (nessuna) limone
  • 200/300 g zucchero
  • 500 g panna

Spellare i cachi e passarli al colino così da togliere i filamenti, i semi se vi fossero ed eventuali residui di pelle. Aggiungere il succo del limone e lo zucchero e mescolare bene. Montare la panna e amalgamarla mescolando dal basso verso l'alto per non smontarla. Versare in una forma da plum-cake e lasciare in freezer per almeno 4 ore (potrete prepararlo anche qualche giorno prima). Sformare staccando il gelato passando il coltello sui lati e scaldando leggermente il fondo dello stampo sulla fiamma, farlo a fette e, a piacere, cospargere con una salsa fatta da ananas frullato con limone.
raccolta "gelo d'estate di evelin" di bobiacoraggiosa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

isamaxcris
isamaxcris il

SUPEREVELIN BRAVA 5M

lacucinadiegle
lacucinadiegle il

ottima idea e non necessita di gelatiera. Ciao, Egle