RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

GELATO ALLE PESCHE

Creata da tatina71 il
GELATO ALLE PESCHE

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 2 (nessuna) PESCHE
  • 200 g ZUCCHERO
  • 200 ml ACQUA
  • 1 (nessuna) SUCCO DI UN LIMONE

IN UN PENTOLINO FAR SCALDARE L'ACQUA CON LO ZUCCHERO E, AìQUANDO SARA' SCIOLTO, TOGLIERE DAL FUOCO E LASCIARE RAFFREDDARE. SBUCCIARE LE PESCHE, TOGLIERE IL NOCCIOLO E TAGLIUZZARE LA POLPA. MESCOLARE LA POLPA E IL SUCCO DI LIMONE NELLO SCIROPPO OTTENUTO. VERSARE IL COMPOSTO IN UNA TEGLIA DI METALLO LARGA E BASSA E PORLO NEL FREEZER PER 2 ORE. TRASCORSO IL TEMPO FRULLARE IL COMPOSTO E PORLO IN FREEZER PER ALMENO 2 ORE PRIMA DI SERVIRLO. SI PUO' FRULLARE IL COMPOSTO ANCHE CON UN MIXER AD IMMERSIONE.TOGLIERE IL GELATO DAL FREEZER QUALCHE MINUTO PRIMA DI SERVIRLO


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!