RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Girandole

Creata da vittoria16r il
Girandole

 6 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 270 g Farina
  • 200 g Burro
  • 20 g Cacao amaro
  • 100 g Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 1 Albume

Mettere 250g di farina e il burro a pezzi in un mixer per 5 minuti, aggiungere lo zucchero a velo e impastare. Dividere l'impasto in due e aggiungere a uno i 20g di farina e all'altro il cacao.mettere nella pellicola e far riposare in frigo un'ora.
Stendere gli impasti a forma di rettangolo dello spessore di 3mm,spennellare l'albume su entrambi e sovrapporre;dalla parte più corta iniziare ad arrotolare e conservare in carta forno e far riposare un'ora in frigo.
Preriscaldare il forno a 180 gradi,tagliare i biscotti dello spessore di 1cm e cuocere per 20 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pippa73
pippa73 il

buone feste, auguri

pippa73
pippa73 il

^_^

dpv
dpv il

Io li ho fatti bicolore ma a scacchi, da provare la tua versione! Brava

giotigiuste
giotigiuste il

Buoni belli ed.....allegri!!! Giotigiuste

kecca78
kecca78 il

Buoni!

coccianna
coccianna il

Devo provare anche io!!!! :)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Li faccio spesso questi biscotti e... durano solo il tempo di raffreddare!!!

miaetua
miaetua il

buoni Lo

sacre
sacre il

E' un pò che non li faccio, sono molto buoni !

annun49
annun49 il

che buona idea