RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Girella di Panettone/Pandoro

Creata da j.july il
Girella di Panettone/Pandoro

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 1 Fetta di panettone tagliato in orizzontale dalla base
  • 1 (nessuna) Arancio scorza grattugiata e succo
  • 1-2 cucchiaio/i zucchero
  • 1 cucchiaio/i

Prima di tutto preparare la crema: Sciogliere lo zucchero nel succo d'arancia, aggiungere la scorza grattugiata, e mettere sul fuoco dolce.

2 Aggiungere, mescolando l'amido e continuare a mescolare finchè non si addensa, bastano 5min o anche meno. (L'aspetto sarà di una gelatina cremosa, molto buona....)

3 Mentre si raffredda stendere su un foglio di carta alluminio la fetta di panettone.

4 Farcire con la crema fredda ed avvolgere aiutandosi con la carta. Stingere nel foglio di alluminio e mettere in frigo fino al momento di mangiarlo(o almeno 1 oretta)

5 Trascorso il tempo, affettare e gustare =_^
Si può preparare anche in anticipo di qlc gg, in tal caso, cacciare dal frigo mezz'ora prima di consumare


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!