RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Glassa alla crema di burro

Creata da chiarasaraaurora il
Glassa alla crema di burro

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

PREPARAZIONE:
Monta il burro. Versa il burro in una zuppiera. Montalo con una frusta elettrica fino a renderlo soffice e leggero.

Incorpora 375 g di zucchero. Versa lo zucchero nella zuppiera con il burro. Monta i due ingredienti per amalgamarli. Usa una velocità bassa ed attendi che lo zucchero si sia completamente incorporato al burro. Dopodiché aumenta la velocità e continua a montare.
A questo punto, se lo desideri, puoi aggiungere 50 g di cacao in polvere per ottenere una buttercream al cioccolato.
Se preferisci una glassa alla cannella aggiungine 50 g.
Incorpora la vaniglia, il sale e 2 cucchiai di latte o di panna. Mentre aggiungi gli ultimi ingredienti, continua a montare la glassa.

Completa la glassa. Continua a montarla fino a quando tutti gli ingredienti non si saranno ben mescolati tra loro. Dovrai ottenere una glassa leggera, soffice e spalmabile.
Se la tua glassa ti sembra troppo acquosa aggiungi lo zucchero rimanente.
Se la glassa è troppo densa aggiungi altro latte o altra panna.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

per i cupcake