RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gnocchi con panna, prosciutto, rucola e scaglie di grana

Creata da Mari24 il
Gnocchi con panna, prosciutto, rucola e scaglie di grana

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Gnocchi di patate
  • 80 g Prosciutto cotto
  • 1 bustina Panna da cucina
  • 50 g Grana padano
  • q.b Olio extra vergine di oliva
  • q.b sale
  • q.b Pepe
  • 50 g Rucola

Preparazione

Tagliare il prosciutto a cubetti. In una padella scaldare un filo di olio e aggiungere il prosciutto, girarlo spesso per evitare che si brucia. Dopo aggiungere la panna e fare cuocere per 10 minuti, salare e pepare. Spegnere il fuoco, aggiungere la rucola e mescolare

Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata. Scolarli e mettere nella padella insieme agli altri ingredienti e lasciamo amalgamare. Impiattare gli gnocchi e mettere il grana grattugiato a scaglie



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Lelleeee
Lelleeee il

deliziosi!

taty1980
taty1980 il

Buonooo