RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gnocchi di ricotta con radicchio e parmigiano

Creata da Monica. Burel il
Gnocchi di ricotta con radicchio e parmigiano

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Ricotta
  • 2 Uova
  • 100 g Farina 00
  • 50 g Semola di grano duro rimacinata
  • 2 Radicchio rosso
  • 2 cucchiaio Olio d'oliva
  • q.b. Sale e pepe
  • 3 cucchiaio Parmigiano grattugiato
  • 1/2 Cipolla

Preparazione

Preparate l'impasto per gli gnocchi mescolando la ricotta, le uova, sale, farina e semola. Fate un panetto e lasciate da parte. In una pentola mettete l'olio, la cipolla tritata, il radicchio lavato e fatto a striscioline. Aggiustate di sale e pepe. Coprite con il coperchio e fate cuocere per qualche minuto. Con l'impasto fate dei filoncini e poi tagliate a pezzi. Fate bollire l'acqua e cuocete gli gnocchi pochi alla volta. Metteteli nella pentola con il radicchio e spadellate velocemente. Aggiungete il formaggio grattugiato e servite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Complimenti! Votata!

topino14
topino14 il

Buonissimi, votati

moniquefeli
moniquefeli il

5 super muffin!

clas09
clas09 il

5 muffin per te ☺️👏🏻

nunzia1985
nunzia1985 il

Buoni

fdimartino
fdimartino il

che buoni, brava

mickevil
mickevil il

Buonissimi!