RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gnocco fritto

Creata da Dolcima il
Gnocco fritto

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 30 g Strutto
  • 8 g Sale
  • 120 g Acqua
  • 5 g Zucchero
  • 1 l Olio di arachidi

Preparazione

Sciogliere il lievito e lo zucchero con 50 gr d'acqua e un po' di farina e ottenere un impasto morbido da far lievitare 20 minuti. Trascorso il tempo di lievitazione aggiungere la farina il sale e l'acqua e poi incorporare lo strutto,lasciare riposare 12 ore in una ciotola coperta da pellicola. Dopo la lievitazione lavorare un po' l'impasto e stendere col mattarello una sfoglia di 3 mm che verrà tagliata a losanghe.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

Ottimo

ps se ti fa piacere ricambia pure il voto alle mie ricette grazie e buona giornata a te