RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

golosità al doppio cioccolato

Creata da texson il
golosità al doppio cioccolato

 8 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 100 g cioccolato fondente
  • 50 g burro
  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 100 g farina
  • 200 g panna fresca
  • 200 g cioccolato al latte
  • 1/2 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI

accendiamo il forno a 160°, poi mettiamo in un tegame il burro e il cioccolato fondente e lasciamoli fondere.

In ciotola sgusciamo le uova intere, uniamo lo zucchero e mescoliamo,quando il composto è omogeneo uniamo la farina, il ievito ed il composto di burro e cioccolato e mescoliamo bene.

Imburriamo ed infariniamo la teglia e mettiamoci il composto.

Lasciamo cuocere per 30 min.

Nel frattempo prepariamo la glassa: in un tegame sciogliamo il burro, il cioccolato al latte ed il bricco di panna fresca. Mescoliamo continuamente fino ad ottenere una glassa perfettamente liscia e lucida.

Quando la torta sarà cotta togliamola dal forno, giriamola su un piatto da portata e ricopriamola con la glassa preparata.

Lasciamo riposare in frigo per almeno 2 ore e voilà pronta per essere gustata.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!