RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

I miei trancetti

Creata da erika.stefanini@libero.it il
I miei trancetti

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola mettere l'acqua, le uova intere e lo zucchero. Mescolare bene il tutto con uno sbattitore elettrico alla massima velocità per 3 minuti. Bisogna ottenere un composto cremoso.

Aggiungere la farina e la frumina setacciate, per ultimo il lievito, anch'esso setacciato.

Aggiungere la vanillina ed il burro sciolto a temperatura ambiente.
Incorporare il tutto con una frusta a mano, mescolando dal basso verso l'alto, in modo che le uova non si smontino.

Distribuire l'impasto sulla teglia da forno e ricoprire con la carta e cuocere per 20 minuti circa a 180°.

Una volta cotto capovolgere il dolce su un foglio di carta forno cosparso di zucchero e staccare delicatamente la carta. Tagliare il dolce a metà.

Per la crema al cioccolato: versare il contenuto di una busta in una ciotola e aggiungere 250 ml di latte. Mescolare con lo sbattitore per 2 minuti ad una velocità media.

Trasferire metà dolce su un vassoio e distribuire la crema, sovrapporre l'altra metà d'impasto.

Tagliare il dolci in tranci. Cospargere con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

🔝🔝🔝👏🏻👏🏻👏🏻🔝🔝🔝

se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie intanto voto la tua e ti auguro una buona giornata

il

Buoniiii

il

Deliziosa! Votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

complimenti! votati