RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Il mio Pan di Spagna

Creata da nathy25 il
Il mio Pan di Spagna

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa separate i tuorli dagli albumi
Montate gli albumi a neve e tenete da parte
Montate a a parte i rossi con i 6 cucchiai di acqua bollente e poi lo zucchero montate bene per circa 10 minuti fino a che non risulterà un composto super spumoso, aggiungete l'aroma al limone, e piano piano la farina e fecola ben setacciata infine gli albumi.
io ho imburrato e infarinao teglia diametro 24.
inserite il composto.
Io ho cotto in forno ventilano per 30 minuti circa 175 gradi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buono

nathy25
nathy25 il

grazie

Juicy
Juicy il

Bravissima, votata!

nathy25
nathy25 il

Grazieee

cetti
cetti il

Bellissimo

rosariapittera
rosariapittera il

Perfetto votato

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono