RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

il pane cafone

Creata da aaabbbcccddd il
il pane cafone

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

sciogliete il lievito nell'acqua con il miele e lasciate per 4 ore,mettete ora nell'impastatrice la farina e il sale e aggiungete il composto di acqua e lievito,lavorate per circa 20 minuti,finchè l'impasto non si stacca dalle pareti,fate riposare 30 minuti,poi mettete su di un piano e formate un quadrato,piegate come si fa con la sfoglia,destra poi sinistra,poi sopra e poi sotto,fate lievitare ancora 30 minuti poi infornare a 250° per 15 minuti,poi a 200° per altri 40 minuti,una volta raffreddato tagliate a fette



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁😍👍

topino14
topino14 il

Interessante

pelopelone
pelopelone il

Buono

cancerina83
cancerina83 il

Ricetta curiosa!

mickycri
mickycri il

Buono