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Impasto per pizza a lunga lievitazione

Creata da 86grazia il
Impasto per pizza a lunga lievitazione

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola versare l'acqua e il sale, far sciogliere bene il sale in maniera da favorire la maturazione dell'impasto.

aggiungere la farina (una piccola quantità) ed infine il lievito e mescolate fino a quando si sarà sciolto.

versare la farina, e impastare per circa 10 minuti fino a quando la farina si sarà assorbita tutta.

trasferiamo l'impasto in una spianatoia precedentemente infarinata continuando ad impastare con entrambe le mani per almeno quindici minuti

quando l'impasto assumerà una consistenza liscia, soffice ed elastica mettiamolo a lievitare per circa 2 ore

Passate le 2 ore, prendete l'impasto e formate delle palline e mettetele a riposare per 6 ore (ogni tanto è necessario guardare quanto sono lievitati)

stendete la pasta che dovrà risultare molto rilassata e non elastica cioè che torna indietro

Create dei cerchi senza usare mattarelli o altra roba e ricordatevi che la forma deve essere sottile al centro (sottile ma nn troppo) e piu spessa ai lati

condite a vostro piacimento



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Commenti (6)

conuval
conuval il

Da provare

pokemons
pokemons il

Ok

Pallocchio02
Pallocchio02 il

super buona brava

michela0779
michela0779 il

Bravissima

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

texvip
texvip il

questa pasta sara' sicuramente ottima