RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Insalata di cous cous

Creata da dpv il
Insalata di cous cous

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 zucchina grande
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla
  • qb pomodori ciliegino
  • 250 g cous cous precotto
  • 500 ml acqua
  • qb olio e burro

Tagliare finemente la cipolla, rosolarla con l'olio, aggiungere melanzana e zucchina tagliate a cubetti, salare e portare a cottura.
Nel frattempo tagliare a quarti i pomodorini, condirli con olio ed insaporirli con qualche fogliolina d basilico.
Portare a bollore l'acqua salata con 4 cucchiai di olio (1 per persona), aggiungere il cous cous, spegnere il fuoco e far riposare 5' (la semola assorbirà tutta l'acqua), aggiungere una noce di burro e sgranarlo con una forchetta. Far raffreddare sia cous cous che verdure, quindi unire il tutto e mescolare Il tutto mettere in frigorifero e servire.

Quest'insalata l'abbiamo mangiata al mare ed ai miei bimbi è piaciuta tanto che la scorsa settimana me l'hanno chiesta, detto fatto!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

pippa73
pippa73 il

buonissima bravissima complimenti votatissima

lacocon
lacocon il

buono

dolcevey
dolcevey il

Buina

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

coccianna
coccianna il

Anche io l ho mangiato con le verdure e i sottoaceti la scorsa settimana, buono!

sacre
sacre il

Anche a me piace tantissimo e anche ai miei ragazzi e mio marito, solo che lui ultimamente quando lo mangia li viene mal di stomaco, come anche dalle nocciole. Comunque lo faccio lo stesso è molto buono !

dpv
dpv il

Si cara Tiziana, io lo mangio spesso ma caldo d'inverno con spezzatino di carne, con piselli o anche con "spezzatino" di nasello, fatto freddo per me è stata una vera novità!

giotigiuste
giotigiuste il

MI piace molto il cous cous lo preparo spesso con gamberi e frutti di mare o con la carne, immagino che vegetale sia oltre che buono anche leggero!!! Ottima idea!! Giotigiuste