RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

gelato allo yogurth greco e salsa alle pesche

Creata da dpv il
gelato allo yogurth greco e salsa alle pesche

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 170 g yogurth greco
  • 100 g zucchero
  • 170 g latte
  • 0 per la salsa
  • 150 g polpa pesche
  • 50 g zucchero
  • 0 qualche goccia di succo di limone
  • 150 g acqua
  • 7 g fecola
  • 1/2 bicchierino brtandy
  • 1 per la salsa
  • 1 qualche goccia di succo di limone

Mescolare gli ingredienti per il gelato e metterli a mantecare nella gelatiera.
Preparare la salsa, per prima cosa io ho fatto evaporare l'alcool dal brandy (l'ho messo in un pentolino e l'ho acceso con un fiammifero e l'ho lasciato andare finché si è spento da solo una volta esaurito l'alcool, in questo modo è rimasto il suo aroma). In un altro pentolino mettere zucchero e acqua e porre sul fuoco finché si dimezza, nel frattempo frullare le pesche ed aggiungere il limone. Sciogliere la fecola con poca purè di pesche, versare in un unico pentolino sciroppo, fecola e polpa di pesche, portare a bollore mescolando e dopo 5' circa togliere dal fuoco ed aggiungere il brandy. Io l'ho servita col gelato dopo averla raffreddata un pochino, ma si potrebbe usare calda per creare contrasto di temperatura.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pippa73
pippa73 il

bravissima complimenti votatissima

pippa73
pippa73 il

WOW brava cara! Duona Bomenica....

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

annun49
annun49 il

buonissimo

annun49
annun49 il

buonissimo

kecca78
kecca78 il

Ottimo, da provare!!

coccianna
coccianna il

Buonissimo, anche io vorrei la gelatiera!

sacre
sacre il

Buono, profumato e goloso. Ora sto facendo uno con delle albicocche !

giotigiuste
giotigiuste il

Buono e profumato!!! Fresca idea da copiare!!!! Giotigiuste

salasso
salasso il

Buonissimo, peccato che non ho la gelatiera.